晴時多雲

NBA季後賽》5戰轟184分寫史無前例偉業!米契爾當悲情英雄只在乎1件事

2024/05/12 13:16

米契爾。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NBA季後賽東部次輪G3,騎士以93:106不敵塞爾提克,系列賽陷入1:2落後,騎士當家明星後衛米契爾(Donovan Mitchell)雖砍33分寫下史無前例紀錄,卻也成為悲情英雄。

米契爾此役上陣43分鐘,22投12中、三分球12投7中,轟下33分6籃板3助攻2抄截,然而隊友在上半場幾乎神隱,也讓米契爾難以隻手遮天。

不過米契爾在季後賽的表現有目共睹,他在近5場季後賽的得分總和為184分,根據《NBA.com/Stats》數據指出,米契爾在近5戰累積超過180分、20顆三分球,每一場比賽命中率也都超過5成,寫下史無前例紀錄。

米契爾賽後表示,「我不會因為我們無法承受這沮喪的心情,就說我們的團隊士氣低落,你知道我們沒有時間這麼做。我們在防守方面可以做的更好。到頭來我們還是有些可以改進的地方,最重要的就是我下一場比賽如何做出回應,這是我最關心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。