晴時多雲

NBA》找執教經驗0的人當總教練? 美媒爆料湖人「很感興趣」人選

2024/05/12 14:14

湖人在季後賽首輪遭淘汰。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕湖人在季後賽首輪遭淘汰後炒掉整個教練團,目前正在尋覓總教練人選,《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,湖人對瑞迪克(JJ Redick)很感興趣。

誰能接下湖人主帥大位成為關注焦點,沃納洛斯基指出,湖人球團一直在深入研究一個名字,這人就是瑞迪克,「他肯定是湖人感興趣的人,他們打了很多通電話,試圖更多的了解他。」

不過沃納洛斯基也提到,瑞迪克並不是唯一的候選人,紫金大軍將仔細評估執掌兵符的人選,「預計這將是一次廣泛且漫長的尋覓。」

瑞迪克生涯在NBA征戰15個賽季,一共出賽940場,場均貢獻12.8分、2.0籃板,以三分神射聞名,退役後擔任ESPN分析師,完全沒有執教經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。