晴時多雲

MLB》35歲老將表現神勇! 道奇締造隊史新猷、大聯盟暌違7年首見

2024/05/12 15:24

派克斯頓。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇35歲老將派克斯頓(James Paxton)今日表現神勇,先發6局無失分封鎖教士,賽後受訪時,派克斯頓直呼自己的狀態很棒。

派克斯頓此戰投得虎虎生風,主投6局僅被敲4支安打,沒有掉分,投出4次三振,主宰教士打者,繳出優質先發表現摘下本季第5勝、防禦率2.58。

派克斯頓賽後表示,自己處於一個很好的狀態,上了場就是展現競爭力。派克斯頓也談到,今天彈指曲球的狀態很棒,所以用了大量的曲球對付打者。

道奇投手群近期表現亮眼,已經連續18場比賽失分不超過4分,創下隊史新紀錄。數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,上一次有大聯盟球隊能在單一賽季繳出這樣的表現,要追溯至2017年的印地安人(守護者前身),當時他們連續25場比賽失分不超過4分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。