晴時多雲

MLB》洋基大物即將展開復健賽! 球團或將面臨甜蜜負擔

2024/05/12 16:58

多明格茲即將展開復健賽。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基大物外野手多明格茲(Jasson Dominguez)在去年球季因為動手肘韌帶手術賽季提前報銷,主帥布恩(Aaron Boone)透露好消息,指出他將會在當地時間5月14日於1A進行復健賽。

多明格茲在去年季前被排在大聯盟百大新秀排行榜第47名,在9月被球隊拉上大聯盟開箱,在8場比賽留下31打數4轟、7打點,攻擊指數0.980的好成績,可惜因為右手肘尺側副韌帶(UCL)出現撕裂傷得進行TJ手術,賽季提前報銷。

隨著復健狀態順利,多明格茲重返小聯盟復健賽的日程將近,在此期間他預計會先在前2週僅擔任指定打擊的角色,隨後再準備轉往外野。布恩向記者表示,多明格茲在動刀後的復健狀況非常順利,且幾乎沒有遇到任何問題。

現年21歲的多明格茲若回歸洋基陣容會對球隊產生一定的影響,目前洋基索托(Juan Soto)、賈吉(Aaron Judge)都是球隊的不動外野手,維杜戈(Alex Verdugo)以及史坦頓(Giancarlo Stanton)兩人的表現也都很好,因此洋基可能需要找到方式來讓這位年輕小將有出賽空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。