晴時多雲

MLB》沒大谷翔平的道奇慘遭完封 達比修7局好投美日通算200勝M1

2024/05/13 07:41

達比修有。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今繼續在客場對決教士,日籍巨星大谷翔平昨天賽後傳出背部緊繃,今天被移除先發打線。少了大谷的道奇此役遭到日本強投達比修有與教士投手群封鎖,全場僅擊出4支安打,終場以0:4落敗。

大谷翔平昨天3打數0安打,僅靠著1次四壞保送上壘,9局上第5打席時意外被換代打。賽後總教練羅伯斯(Dave Roberts)透露,大谷出現背部緊繃的情況,儘管只有輕微擔憂,但大谷仍高機率不會出現在今天的先發打線中。

休兵的大谷也與無緣與前輩達比修有對決,而達比修今天面對沒大谷的道奇打線,前4局上演完美12上12下,直到5局上2出局後面對帕黑斯(Andy Pages)才投出保送,接著被K.赫南德茲(Kike Hernandez)敲安,達比修回穩後解決羅哈斯(Miguel Rojas),度過危機。

達比修後來投完7局,僅在6局上被貝茲(Mookie Betts)敲出二壘安打,最終此役用101球有74顆好球,僅被敲出2支安打,投出1次保送,飆出7次三振,賽後防禦率2.43,繳出本季代表作。而教士牛棚也成功守住,讓達比修摘下本季第3勝,也是他美日通算第199勝。

道奇打線今全場僅敲出4支安打,其中貝茲就包辦2支;先發投手畢爾勒(Walker Buehler)傷癒歸隊後第2場先發,首局就遭到小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)與柯朗沃斯(Jake Cronenworth)背靠背開轟,最終主投3.1局被敲5安失3分,吞下本季首敗。

畢爾勒退場後,道奇啟用4名牛棚投手,第2任的瓦蘭(Gus Varland)又遭到柏格茲(Xander Bogaerts)陽春砲狙擊,失掉道奇這場比賽的第4分,最終0:4吞敗。不過這也是道奇近期連續第19場比賽失分不超過4分,續寫隊史最佳紀錄。

畢爾勒。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。