晴時多雲

NBA季後賽》超慘!尼克射手迪文森佐正負值-40 創隊史最難堪紀錄

2024/05/13 10:14

迪文森佐。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕尼克今在東部次輪系列賽G4打得荒腔走板,終場以89:121慘遭溜馬痛宰,迪文森佐(Donte Divincenzo)還寫下隊史最難堪紀錄。

前役狂轟35分寫下生涯季後賽新高的迪文森佐,今日手感相當低迷,全場13投僅3中,進帳7分、5籃板、4助攻,正負值是超慘的-40。

《StatMuse》指出,迪文森佐寫下尼克隊史季後賽單場正負值最差的不名譽紀錄,原先紀錄是2012年「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)的正負值-35。

談到球隊遭痛宰,迪文森佐認為溜馬打得更有活力,「他們從頭到尾都更加努力的競爭,他們打出了我們今天沒有的優勢。」雙方系列賽戰成2:2平手,G5將是關鍵聽牌戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。