晴時多雲

NBA季後賽》才寫下聯盟超狂得分紀錄 騎士米契爾G4恐缺陣

2024/05/13 10:07

米契爾G4可能因為左腿拉傷缺陣。(資料照,USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕騎士一哥米契爾(Donovan Mitchell)今年季後賽扛起球隊得分重任,近5場比賽合計狂砍184分,不過在與塞爾提克的第四戰開打前,卻傳出米契爾可能受傷缺陣的消息。

《ESPN》報導指出,米契爾因為左小腿拉傷,第4戰目前不確定能否上場,其實米契爾在第3戰似乎就出現傷勢,該場比賽他在第四節被拍到走路不太舒服,此戰他帶傷攻下33分,可惜騎士93:106不敵塞爾提克。

米契爾今年季後賽得分大爆發,平均繳出29.6分5.4籃板4.7助攻,近5戰合計砍下了184分,是史上第一個季後賽5戰累積超過180分、20顆三分球,每一場比賽命中率也都超過5成的紀錄。

此外,今年季後賽米契爾還寫下連續6場得分至少25分的紀錄,是「後詹皇時代」後騎士第一人。

而目前騎士除了米契爾外,主力中鋒艾倫(Jarrett Allen)依然掛傷號不一定能上場,他因為肋骨傷勢,缺席了過去6場季後賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。