晴時多雲

NBA》美媒公開選秀預測 詹皇之子落選

2024/05/13 10:41

《ESPN》預測布朗尼本屆選秀會落選。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NBA今日進行選秀抽籤,最終老鷹抽到隊史第一個狀元籤,而同時美國媒體《ESPN》也公開了選秀預測,詹皇之子布朗尼(Bronny James)並未進入2輪的選秀名單預期中。

詹姆斯(LeBron James)兒子布朗尼今夏宣佈投入NBA選秀中,這也讓人好奇史上第一位NBA父子同場戲碼,是否有機會在新賽季上演,不過根據《ESPN》的選秀預測,布朗尼會於今年選秀會落選。

今年湖人擁有首輪17順位以及次輪55順位兩支籤,依照《ESPN》預測結果,湖人會在17順位選進杜克後衛Jared McCain,55順位則會選進休士頓大學的Jamal Shead。

布朗尼本週將和本屆新秀一起參加芝加哥的聯合試訓,希望藉此在選秀之前提高自己身價、增加中選機率。

不過實際上在宣佈參加NBA選秀的同時,布朗尼也提出了轉學,他還是可以在美國時間6月16日之前,決定是要留在大學繼續打球、或是投入本屆選秀中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。