晴時多雲

中職》獅隊復古月再邀傳奇 昔日「曹三封」曹竣崵回台南!

2024/05/13 11:21

獅隊復古月再邀傳奇,昔日「曹三封」曹竣崵回台南!(統一獅提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕今年5月統一獅台南棒球場主場賽事,規劃復古月主題日活動,首週賽事邀謝長亨、吳俊良及張志強回到台南棒球場與球迷相見歡,本週三(5/15)台南棒球場獅隊對戰富邦悍將賽事,特邀請傳奇球星曹竣崵回到台南棒球場與球迷相見歡。

曹竣崵1999年加盟統一獅隊,當年繳出11勝5敗,防禦率2.48,拿下當年新人王獎座及投手金手套獎項,更在1999年4月29日、5月7日、5月13日,連續三場分別對戰三商虎、興農牛、味全龍連續三場完封對手,成為球迷口中傳奇人物曹三封,更可貴的紀錄在5.13面對味全龍,於新竹棒球場達成無安打比賽,締造投手榮耀紀錄。

獅隊復古月再邀傳奇,昔日「曹三封」曹竣崵回台南!(統一獅提供)

2000年至2002年,曹竣崵轉戰日本職棒中日龍隊,2003年返台回歸再次為獅隊效力,也是獅隊傳奇球星投手經典人物之一。目前曹竣崵任職於臺北城市科技大學棒球隊總教練,本週三將再次回到台南棒球場與球迷相見歡。

5.15(三)統一獅復古月主題活動,特別邀請曹竣崵回到台南棒球場開出漂亮好球外,當日賽前17:20也特別舉辦「老獅話家常」見面會,邀請曾文誠擔任TALK SHOW主持人,邀請球迷一起進場同樂,感受獅子軍復古月豐富好玩的主題活動,邀請無論是哪個世代的球迷們,誠摯邀請再次回到台南棒球場,一起來回味曾經追的棒球跑的瘋狂回憶。

獅隊復古月再邀傳奇,昔日「曹三封」曹竣崵回台南!(統一獅提供)

2024統一獅5月復古月主題賽程:

5月15日 (三) 18:35 富邦悍將vs.統一獅 活動嘉賓:曹竣崵

5月24日 (五) 18:35 中信兄弟vs.統一獅 活動嘉賓:曾翊誠、林朝煌

5月25日 (六) 17:05中信兄弟vs.統一獅 活動嘉賓:曾智偵

看台應援:

主隊應援:一壘區、本壘區、外野區

客隊應援:三壘區 *客隊官方應援團位置規劃在三壘E區1~2排

預售平台:

全台統一超商ibon售票機台

ibon網路售票系統

https://pse.is/5u8r55

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。