晴時多雲

中職明星賽》首次披黃衫「參選」 陳俊秀心中人氣王另有其人

2024/05/13 17:43

陳俊秀與貴貴。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕今年中職明星賽移師大巨蛋,預料人氣將不輸去年。陳俊秀今年透過FA制度從樂天桃猿轉戰中信兄弟,首次代表人氣球隊黃衫軍參與明星賽投票,陳俊秀認為,人氣王很可能是隊友王威晨或江坤宇。

陳俊秀笑說,黃衫球衣或許真的有「加持」,對於搶攻「人氣王」的可能性,他則說:「應該是威晨吧?或是阿坤,就他們倆個去競爭吧。」

中職明星賽全壘打大賽參賽資格為去年全壘打榜前10名,和今年截至5月5日前位居全壘打榜前10名選手。陳俊秀今年2轟和多位球員並列,打席數較少而暫居第10名。

對於全壘打大賽,陳俊秀笑說:「多給年輕人機會吧。如果可以的話當然想參加,但也怕影響身體狀況,以前參加過打球數跟打時間的,知道打那個滿累的。」陳俊秀也提前預測,他認為隊友曾頌恩,若能挑戰全壘打大賽的話,頗有機會掄元。

陳俊秀有望轉隊後首度打明星賽。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。