晴時多雲

三太子盃》吳東霖錯失次盤扳平機會 地主壽星敗給英國費里

2024/05/14 16:02

吳東霖。(記者張嘉明攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕「2024華國三太子國際男子網球挑戰賽」本週正在臺北市網球中心進行,週日剛過26歲生日的地主壽星吳東霖,今日單打首輪出師不利,力戰兩盤仍以1:6、5:7敗給英國年輕好手費里(Arthur Fery),無緣開胡晉級。

週二賽事因下雨延宕2個多小時後,下午總算放晴開打。室外硬地中央球場面對來勢洶洶的後浪費里,吳東霖初登場熱機稍慢,開賽第4、6局接連發球失守,從1:1連丟5局讓出首盤。次盤地主台將重振旗鼓,第4局逮住21歲對手失誤亂流,連下4球首度回破,順勢取得4:1領先。

只可惜,吳東霖未能延續這股氣勢,第7局又讓費里破發,一口氣連趕3局追上。儘管吳東霖第9局回穩保發,5:4時又錯失盤末點扳回一城的機會,士氣頓挫下第11局再遭對方突破,最終反撲不成,未能化解第3個賽末點,激戰1小時29分鐘直落2吞敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。