晴時多雲

中職》曾仁和7局無責失本季首勝 洪總千勝再等等

2024/05/14 21:26

曾仁和。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿曾仁和發揮超強危機處理能力,力投本季新高的7局只失掉1分非自責分,陳晨威轟出2分全壘打,5:1擊敗台鋼雄鷹,曾仁和贏得本季首勝,台鋼總教練洪一中的千勝里程碑還要再等等。

曾仁和被雖然擊出8支安打、1次四壞球,讓台鋼留下8個殘壘,5個在得點圈,並製造1次雙殺,拿下去年9月23日以來的第1勝,終止開季2連敗、4連不勝和跨季4連敗。

台鋼第1局攻佔一、三壘只有1出局但無功而返,第2局王博玄和葉保弟連續安打,2出局後曾子祐打出左外野飛球,造成樂天朱育賢接球失誤,台鋼先馳得點。

樂天前兩局留下4個殘壘,第3局梁家榮、廖健富和朱育賢連續安打,無人出局攻佔滿壘,林泓育擊出滾地球造成三壘打紀慶然失誤,樂天跑回追平分,林承飛的雙殺打再換回1分,2:1超前。

第4局樂天嚴宏鈞跑出內野安打,陳晨威轟出本季第2支全壘打,將比數拉開到4:1。

第8局樂天攻勢再起,林承飛安打,余德龍觸擊造成捕手張肇元傳二壘失誤,馬傑森高飛犧牲打攻下第5分。

陳晨威。(記者林正堃攝)

陳晨威開轟,與馬傑森慶祝。(記者林正堃攝)

陳柏青。(記者林正堃攝)

洪一中。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。