晴時多雲

中職》兄弟勝味全避免「借金」! 德保拉本季首勝終於到手

2024/05/14 22:04

德保拉。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟陳俊秀開轟、單場3打點,曾頌恩前4打席都敲安,幫助投5局失2分的洋投德保拉歷經4敗後終於奪本季首勝,中信兄弟終場9:2贏球,終止近期2連敗。

1局下,開路先鋒岳政華敲安後,雖然岳東華觸擊失敗,曾頌恩和陳俊秀都敲安,其中陳俊秀安打帶1分打點,許基宏滾地球再帶1打點。

兄弟3下又有攻勢,曾頌恩敲安後,陳俊秀2分砲,許基宏、詹子賢和王威晨也都敲安,兄弟單局灌4分。4局上,拿莫.伊漾、劉時豪和劉俊緯連續安打造成滿壘,李凱威滾地球,兄弟雙殺不成讓味全得1分,吉力吉撈.鞏冠適時安打再拿1分。

7局下,岳東華和曾頌恩連續安打,曾頌恩的安打不只帶打點,也是他此役第4支安打。王威晨該半局也敲安,兄弟單局2分。

8局下,高宇杰和岳政華敲安,靠著曾頌恩高飛犧牲打,兄弟再拿1分,代打王政順敲安後,周思齊上場代打遭三振。

曾頌恩。(記者廖耀東攝)

陳俊秀。(記者廖耀東攝)

王威晨。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。