晴時多雲

中職》本季首勝終於開張! 德保拉笑說再請咖啡沒問題

2024/05/14 22:51

德保拉。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕今天賽前,兄弟洋投德保拉就安排請全隊喝咖啡,結果晚間面對味全龍隊,他自己交出5局失2分、7次三振,還完成生涯700三振里程碑,隊友火力全開,9:2獲勝。

德保拉歷經4敗,本季首勝終於開張。賽後他坦言:「很開心能拿下本季首勝,之前一直以來也是努力準備,但結果不同,今天終於是開心的結果。」

至於生涯700三振,德保拉笑說,賽前本來不知道這個紀錄,「很感謝上帝,讓我能把紀錄慢慢累積達成。中職打者對我越來越熟悉,我自己也要做最好的準備。」德保拉坦言,之前幾場比賽他常常感覺不是他的時刻,今天終於是他的「show」。

賽前請全隊喝咖啡,得到不小「效果」。德保拉笑說若能贏,要再請客也沒問題,他說:「並不是預知,但今天賽前就是有感覺,很想把這場比賽贏下來的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。