晴時多雲

MLB》大谷翔平怪力敲第12轟外帶猛打賞! 道奇痛宰巨人收2連勝

2024/05/15 12:26

大谷翔平開轟猛打賞。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇巨人3連戰第2場,日籍二刀流巨星大谷翔平敲出本季第12轟外帶猛打賞,幫助道奇以10:2大勝巨人,收下2連勝。

大谷翔平首打席敲出飛球出局,第二打席就敲出本季第12轟,同時也是他在這座球場的第一發全壘打,生涯開轟地圖遍及25座球場,此轟擊球初速高達113.4英哩,飛行距離達446英呎,大谷的全壘打不僅助隊先馳得點,隨後道奇更打下4分大局。

5局大谷翔平再次上場打擊,他在貝茲(Mookie Betts)敲安後,以109.4英哩的擊球初速敲出一支中左外野一壘安打,史密斯(Will Smith)在佛里曼(Freddie Freeman)被三振後敲安送回貝茲為道奇再進帳1分。

道奇先發史東(Gavin Stone)前5局無失分,6局被拉莫斯(Heliot Ramos)敲安失掉本場唯一失分,總計史東主投6局被打5支安打,送出2次三振、3次四壞保送,失掉1分,防禦率3.27。6局打完道奇5:1領先。

貝茲在7局率先敲出三壘安打,大谷翔平跟著他敲出一支左外野方向二壘安打,本季第16支二壘安打帶有1分打點,再度並列費城人三壘手波姆(Alec Bohm)成為大聯盟二壘安打王。

9局道奇連敲兩支二壘安打進帳第7分,大谷翔平第五打席敲二壘滾地球出局無緣完全打擊,佛里曼也補上本場首安,用二壘安打打下第8分。接著史密斯再敲出二壘安打、賀南德茲(Teoscar Hernandez)三壘安打,讓比數形成10:1領先。

巨人9下最後反撲,克里斯麥(Nabil Crismatt)登板連續遭薩博爾(Blake Sabol)二壘安打、馬托斯(Luis Matos)安打掉分,施密特(Casey Schmitt)接著敲安但代打上場的盧錫亞諾(Marco Luciano)敲出雙殺打,代打懷斯利(Brett Wisely)被三振,終場道奇就以10:2大勝巨人,系列賽前2戰都取勝。

大谷翔平今天5打數3安打,打回2分打點、跑回1分,打擊率3成61,攻擊指數高達1.107。

大谷翔平今天差一支三壘安打就能完成完全打擊。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。