晴時多雲

MLB》遭水原「背叛」、竊取近5.5億 大谷翔平坦言一度睡眠不足

2024/05/15 15:08

大谷翔平。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊日本巨星大谷翔平今天擊出大號陽春彈、單場3安猛打賞進帳2打點,幫助道奇隊在客場甲骨文球場以10比2擊敗巨人。對於前任專屬翻譯水原一平涉嫌竊取大量資金,大谷翔平坦言,起初事件發生時睡眠有點不足。

道奇隊遠赴首爾參加海外開幕戰時,當時爆發水原一平涉賭風波,水原不但遭開除,還被大谷團隊指控竊取大量資金。美國聯邦檢察官日前指控,水原涉及銀行詐欺罪、以及虛報稅務申報表等罪嫌,水原涉嫌共竊取大谷近1700萬美元,以償還他個人的賭債。

大谷翔平今天受訪時,雖然媒體沒有直接提到水原一平,問及在場外發生事情的情況下,作為打者能取得很好成績的原因?大谷對此表示,「剛開始的時候有很多事情,所以每天都有點睡眠不足,不過最近時間比較充裕,能好好睡覺,每天都能好好打球。」

大谷翔平也說,目前事件開始有各種進展,了解新的情況,明白自己需要做的事情,在暫時解決問題的階段,自己這邊的事情也告一個段落。

大谷翔平前任專屬翻譯水原一平。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。