晴時多雲

中職》「他滿沮喪的!」前經典賽國手成晉報銷、無緣12強

2024/05/15 17:37

成晉。(樂天桃猿提供)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕樂天桃猿今天宣布,成晉昨接受左膝十字韌帶重建手術,本季確定報銷。球團副領隊沈鈺傑指出,原本成晉採保守治療,但有場比賽打到5局膝蓋沒力,做更精密檢查後,醫生說開刀對未來比較好,「他滿沮喪的,也有跟球隊說抱歉。」

成晉在自辦熱身賽跑壘受傷,在等待檢查過程中採取保守治療,打了2、3場比賽,打擊狀況一度還不錯,但後來就覺得不太行,因而做局更精密的檢查,決定接受左膝十字韌帶重建手術,昨天手術順利結束。

沈鈺傑指出,成晉大約需要6個月的復健期,這6個月都順利才能做高強度訓練站比賽,希望明年春訓能歸隊。成晉去年是經典賽台灣隊國手的其中一員,這個手術也確定他無法參加今年底的世界12強。

沈鈺傑表示,成晉是真的想拚,但還是撐不下去,當下他也滿沮喪的,畢竟去年全勤,也知道球隊在等他,「開季球隊的狀況沒那麼好,他能回來對整個陣容比較好,但這也沒辦法,他有跟球隊說抱歉,把復健做好,明年重新開始。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。