晴時多雲

中職》獅首輪黃勇傳遭開除 經紀公司聲明回應了

2024/05/15 17:18

黃勇傳。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕統一獅隊今天宣布,2022年選秀首輪內野手黃勇傳因嚴重違反公司紀律,將予以開除。

黃勇傳所屬經紀公司表示,黃勇傳同時違反經紀約,但基於道義,若黃勇傳需要繼續尋求幫助,經紀公司會協助處理到一個段落再解除合約關係。

黃勇傳所屬經紀公司躍樂透過聲明表示:

《躍樂聲明》

本公司旗下選手黃勇傳,因個人債務處理不當,躍樂運動行銷股份有限公司(以下簡稱我司)從去年起得知黃勇傳有財務狀況,竭力協助勇傳處理債務問題,並與統一7-11獅球團協力關心與提醒他財務的規劃與安排,遺憾未能如預期解決其個人財務問題,近期更因個人因素,影響球隊比賽出席以及訓練狀況,最終統一7-11獅球團提出正式解約的決議,我司尊重球團的決議。

在此,我司向所屬球團、熱愛中華職棒的球迷及球界各方人士表達歉意,佔用各位時間與社會資源。

後續,我司仍盡義務協助黃勇傳選手溝通協調個人財務狀況,望能儘速落幕。

感謝各界關心。

躍樂運動行銷股份有限公司

敬上

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。