晴時多雲

MLB》哈波開轟3打點! 費城人新王牌左投8連勝寫52年神紀錄

2024/05/16 10:48

費城人蘇亞雷斯收下8連勝。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天繳出王牌身手的先發左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez),今天面對大都會再繳5局失2分無責失分好投,收下傲視聯盟的第8勝,開季8連勝還寫下隊史52年超狂紀錄。

蘇亞雷斯今天首局就因為文托斯(Mark Vientos)的二壘安打掉分,不過因為中外野手羅哈斯(Johan Rojas)的失誤不算責失分,下個半局,昨天因偏頭痛缺陣後回歸的哈波(Bryce Harper)直接開砲追平比數。3局上半蘇亞雷斯因暴投掉分,不過因該局帕什(Cristian Pache)發生失誤,依舊不算責失分。

1:2落後的費城人在5下大反攻,施瓦伯(Kyle Schwarber)滿壘展現選球眼獲保送追平,同樣先前因傷缺陣,在今天回歸的明星捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)接著敲出超前安打,哈波再跟著敲出一支2分打點二壘安打,幫助費城人打下4分大局以5:2超前。

費城人6、7兩個半局分別拿下2分與3分將比數拉開,大都會8局靠著馬丁尼茲(J.D. Martinez)的陽春砲與麥克尼爾(Jeff McNeil)2分打點二壘安打追回2分,終場費城人以10:5擊敗大都會收下近期3連勝。

蘇亞雷斯今天僅用83球投完5局就退場,送出3次三振2次四壞保送,被打4支安打失掉2分非責失分,收下開季8連勝。隨隊記者指出,蘇亞雷斯開季8連勝是自1977-78年Larry Christenson後第一位能夠拿下8連勝的費城人球員,若僅算單季的話要追溯到1972年的隊史傳奇左投卡爾頓(Steve Carlton)。此外,2009年李伊(Cliff Lee)雖也曾奪下8連勝,但其中有3勝是在印地安人(現為守護者)時拿下。

哈波今天回歸就繳出火燙表現,5打數3安打貢獻3分打點,特恩布爾(Spencer Turnbull)今天主投3局,前2局無失分好投,但在第3局被打3分,賽後防禦率上升到2.11。

哈波今天開轟猛打賞進帳3打點。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。