晴時多雲

MLB》整顆球都在好球帶外!大谷翔平超不滿主審判決 道奇主帥仍盛讚

2024/05/16 13:59

大谷翔平。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在道奇巨人之戰中,4打數敲出2支安打,選到1次四壞保送,不過也苦吞2次三振,而這兩次三振都是站著遭到三振,甚至三振的那球也都不在好球帶內,大谷吞第2K的當下更是直接表現出不滿情緒。即便如此,道奇主帥羅伯斯(Dave Roberts)仍盛讚大谷今天的表現。

大谷3局上遭到巨人王牌投手韋伯(Logan Webb)低角度橫掃滑球拉弓三振,根據官網電子好球帶顯示,這顆球完全低於九宮格8號位,不在好球帶內;7局上大谷又被一顆外角高速球拉弓三振,這顆球同樣完全偏離九宮格2號位,大谷被三振後也罕見對主審判決做出反應。

賽後,總教練羅伯斯冷靜地表示,「那些球被判好球或是壞球都不奇怪。」他直言,雖然比賽中出現對球隊不利的判決,但大谷還是敲出2支安打,還獲得1次保送,「他的打擊內容和品質令人驚豔,整個系列賽都表現得相當優異。」

對於大谷出現罕見情緒,羅伯斯表示,「在那個狀況下他還是勇於對決,他原本認為會是壞球的球,主審覺得是好球,所以才會有情緒上的表現,我對這點完全不介意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。