晴時多雲

NBA》詹皇、湖人總管親自見證! 布朗尼表現反彈砍全隊最高分

2024/05/16 13:55

布朗尼(中)今天繳出全隊最高的13分。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NBA選秀的聯合試訓,詹姆斯(LeBron James)之子布朗尼(Bronny James)繳出反彈表現,替補上場砍下全隊最高的13分。

布朗尼在第一場比賽僅得4分4籃板,今天他從替補出賽,23分鐘,10投4中拿下全隊最高的13分,值得一提的是,這場比賽湖人球星,也就是他的老爸詹姆斯,以及湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)本人都有到場觀戰。

美媒指出,本場比賽布朗尼有更多時刻在無球跑位,因此獲得了比第一場更多接球後馬上投射的機會,儘管命中率還有待提升,且在場上依舊發生了失誤,但布朗尼在進攻籃框以及對抗的自信都有所提升。

今天賽後布朗尼被問到他昨天提及的三位榜樣,包含國王的米契爾(Davion Mitchell)、綠衫軍哈勒戴(Jrue Holiday)與懷特(Derrick White)等人都是防守優異的球員,今天他也分享自己的防守心態:「我總是上場並盡力打球。我試著打得正確,打得認真,而我總是打得很認真,這應該能展現在我的防守端上。」

詹姆斯今天到場觀看自己的兒子比賽。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。