晴時多雲

三太子盃》「昨天鼎泰豐沒開」何承叡闖4強今晚請南韓搭檔吃飯

2024/05/16 21:55

何承叡與南韓搭檔南智星。(記者塗建榮攝)

〔記者盧養宣/台北報導〕第3種子何承叡與南韓搭檔南智星今在三太子盃男雙8強以6:2、6:4直落二擊敗貝托拉(瑞士)/拉馬納坦(印度),明將對決日本組合清水悠太/卓特,爭取決賽入場券。

何承叡賽後提到,今天首盤延續昨日搶十贏球的氣勢,接發球對抽的時候壓得夠平,讓南智星有機會在網前終結比分;第二盤自己則陷入節奏變慢的老問題,讓對手有機可乘,希望接下來可以改善這一點。

對於明天要碰上的日本組合,何承叡指出,對手近況不俗,相信會是一場硬仗,今天回去後會看影片情蒐,希望明天能以更好的姿態迎接比賽。

何承叡搭檔南智星是第四次來台灣,前幾次都是到高雄參加海碩盃,這是第一次來台北,對台灣美食也是讚譽有加。

值得一提的是,何承叡昨受訪透露,之前到釜山參賽時曾受地主南智星招待,因此計畫帶南智星去品嚐鼎泰豐。

不過何承叡今在記者會上卻表示,昨天因為正好遇到該公司年度感恩餐會,全台店休一天,因此沒能成行,晚餐只好延到今天。

何承叡與南韓搭檔南智星。(記者塗建榮攝)

何承叡與南韓搭檔南智星。(記者塗建榮攝)

何承叡與南韓搭檔南智星。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。