晴時多雲

MLB》「有足夠理由退步仍不斷進化」 大谷翔平躍居打者實力榜首位

2024/05/17 10:12

大谷翔平升上打者實力排行榜第一,前三名分別為大谷翔平、貝茲、索託。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟在昨日公布最新一期的打者實力排行榜,本季專職「一刀流」的道奇隊日籍球星大谷翔平超越隊友貝茲(Mookie Betts)成為本次的第一名。

貝茲在前3次的實力排行榜都位居第一,此次被自己的隊友大谷翔平超越落居第二名,而在最新一期的榜單當中,有3人首次進入前10名,分別是太空人強打塔克(Kyle Tucker)、洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)以及雙城捕手傑弗斯(Ryan Jeffers)。

本次榜單從1至10名依序為:大谷翔平、貝茲、索托(Juan Soto,洋基)、歐蘇納(Marcell Ozuna,勇士)、塔克、康崔拉斯(William Contreras,釀酒人)、賈吉、傑弗斯、培瑞茲(Salvador Perez,皇家)、波姆(Alec Bohm,費城人)。

官網提到,由於休賽季的手肘手術,以及開季爆發的水原一平竊盜案風波,大谷翔平能有夠多的理由讓他今年表現下滑,但大谷翔平卻不斷尋找讓自己每天都變得更好的方式。在實力排行榜釋出後,大谷翔平從第一版的名次為第7名,依序提升到第4名、第2名至如今成為第1名,他有著全聯盟最高的1.107攻擊指數,每九局的出色擊球(barrel)率為驚人的16.1%。

大谷翔平升上打者實力排行榜第一。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。