晴時多雲

NBA季後賽》連3年闖東冠仍看衰!名將痛批綠衫軍「這進攻」無法奪冠

2024/05/17 11:13

J.布朗與塔圖姆。(資料照)

〔體育中心/綜合報導 〕塞爾提克在昨天以113:98擊敗騎士,系列賽以4:1獲勝,連續3年闖進東部冠軍賽,然而擔任球評的名將巴克利(Charles Barkley)就在賽後痛批,綠衫軍的進攻方式將讓他們無法奪冠。

巴克利在賽後批評塞爾提克的表現,「他們是我在成人籃球裡看過最糟糕的進攻,他們只會把球交給一個人讓他進行1對1單打。塞爾提克之所以能贏下多場比賽,都是靠天份在打球。」

巴克利直言,「你會看到他們叫塔圖姆(Jayson Tatum)自己在弧頂持球,然後後撤步三分;不然就是叫J.布朗(Jaylen Brown)也去單打,其他人就站旁邊看。這令人沮喪,也許波辛傑斯(Kristaps Porzingis)回來後事情會有所轉變,但以他們這樣的進攻方式,根本沒辦法奪下總冠軍。」

儘管塞爾提克過去2個賽季都闖進東冠,但結果都不如預期,2021-22賽季擊敗公鹿闖進東冠,並力退熱火前進總冠軍戰,但最後以2:4不敵勇士。上個賽季,塞爾提克收拾尼克進入東冠,但遇到老對手熱火,以3:4遭淘汰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。