晴時多雲

中職》昔日黃金搭檔黃勇傳遭開除 曾子祐:真的很可惜

2024/05/17 18:27

台鋼雄鷹曾子祐。(記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/高雄報導〕黃勇傳因處理個人財務借貸問題未歸隊,遭統一獅依內部管理規章予以開除,曾跟他在平鎮高中組成「黃金二游」的曾子祐坦言,黃勇傳很有實力,真的感到很可惜,希望他能藉由這次錯誤後做出改變。

曾子祐從新明國中就跟黃勇傳當隊友,一路到平鎮高中組成「黃金二游」。在2022年選秀,曾子祐以「狀元郎」身份進入台鋼雄鷹,黃勇傳則是統一獅的第1指名,寫下史上罕見有同間高中的二、游組合獲得同年複數隊的第1指名。

曾子祐表示,黃勇傳實力真的很好,「在高中時,大家感情都還不錯,那時覺得他比我還強,因為很有天份,運動能力又好,球感和力量也是,各方面都比我好。看到新聞時,沒想到那麼嚴重,真的感到很可惜,因為我知道他的實力真的很好。」

黃勇傳才剛滿20歲,職棒生涯卻已暫時劃下句點。曾子祐表示,他現在還年輕,希望能去承擔自己的錯誤,也能藉由這次的錯誤去改變自己,相信還是會有人給他機會。

台鋼雄鷹曾子祐。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。