晴時多雲

PLG》期待台韓有更多交流 「蔚山Irene」趙娟週自認最大魅力是可愛

2024/05/17 19:32

趙娟週。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕桃園領航猿韓籍啦啦隊趙娟週今天現身和平館為球隊應援,她表示,之前曾獲邀來台,對於台灣球迷熱情印象深刻,也讓她決定加入台灣球隊。

趙娟週高中成為啦啦隊,曾經加入南韓職棒韓華鷹與樂天巨人啦啦隊,期間更跨足籃球、排球與足球聯賽,並多次受邀來台參與啦啦隊活動。

提到台灣和南韓球場差別,她認為,南韓球場氛圍較專注於選手、球團上,但台灣多了很多球迷和啦啦隊互動的機會,「比較像家人一樣,感覺很特別。」近期許多南韓啦啦隊來台,趙娟週認為,大家都有不同的魅力,也樂見台灣跟南韓有更多交流。

至於自己的特色,趙娟週笑說,自己走可愛路線,最近認真準備領航猿季後賽的個人表演,希望大家可以期待。

除了啦啦隊,趙娟週也是Netflix爆紅節目《體能之巔:百人大挑戰》一員,亮麗的外表,搭配活潑開朗的個性,加上認真專注的表現,在網路上掀起一波討論度。她表示,參加實境節目確實讓她獲得不少關注,粉絲碰到她也會提到相關話題,增加互動的機會。

趙娟週。(記者粘藐云攝)

趙娟週。(記者粘藐云攝)

趙娟週。(記者粘藐云攝)

趙娟週。(記者粘藐云攝)

趙娟週。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。