晴時多雲

中職》「打富藍戈直球打不好…」 拿莫伊漾談生涯首支再見轟關鍵

2024/05/18 20:53

味全龍隊拿莫.伊漾擊出再見全壘打。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊拿莫.伊漾今晚當英雄,生涯首支再見轟幫助龍隊1:0勝富邦悍將,這1轟也讓悍將後援洋投富藍戈此役投2球就吞敗,且本季出賽16場以來首度失掉自責分。

9局下,前半局已登板的曾峻岳投完2人次後退場,接替的富藍戈面對拿莫,投第2球就挨再見轟。

拿莫賽後提到,上場前教練有提醒擊球點,他說:「對方換上速度一樣快的投手,且之前面對富藍戈的速球滿常被三振,常常打不好。策略的話,有特別注意他的直球,但也在想他應該會覺得我鎖定變化球,結果正好打到失投變化球。」

拿莫.伊漾生涯首支再見安打就是再見轟,且本週拿下2座單場MVP。拿莫坦言不可思議,但他也強調:「葉總一直以來都提醒我要低調一點,意思就是起伏不要那麼大。」

味全龍隊拿莫.伊漾擊出再見全壘打。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。