晴時多雲

中職》領先12分投球內容荒腔走板 賽後平野與廖乙忠深談

2024/05/18 22:28

中信兄弟投手廖乙忠。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天洲際象猿戰,前8局打完中信兄弟取得12分領先優勢,9局上推出廖乙忠登板,他先三振朱育賢,接著對林泓育投出觸身球,再四壞保送馮健庭,林政華敲安形成滿壘,張閔勛選到保送擠回1分,洲際球場破萬名球迷發出陣陣嘆息聲。

兄弟教練團決定換下廖乙忠,換上蔡齊哲關門,他連續解決馬傑森和陳晨威,兄弟以12:1大勝樂天,賽後平野惠一把廖乙忠請到總教練室深談,只見曾在日本讀書的廖乙忠坐姿直挺挺的,表情顯得相當嚴肅。

平野表示,當時是在12分的大比分差的情況下,廖乙忠投出觸身球和四壞保送,老實說,這樣的投球內容並不理想。

此役廖乙忠面對5人次共20球,僅8顆好球,被敲1安送出1K,出現3次四死球掉1分,本季出賽3場共投3.1局失5分都是責失,防禦率高達13.50。

中信兄弟總教練平野惠一。(記者廖耀東攝)

洲際球場今天湧進破萬名球迷觀戰。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。