晴時多雲

中職〉竟將球轟到軍人忠靈祠!台鋼怪力男這樣說(影音)

2024/05/19 07:01

〔記者龔乃玠/高雄報導〕台鋼雄鷹「怪力男」魔鷹昨天擊出暌違25天的「場外全壘打」,球直接飛出澄清湖球場外,球團透露,這一轟打到右外野的軍人忠靈祠,也請了球團工作人員把球撿回來。

魔鷹不只是把球轟出場外,更是他在5月的第一發全壘打,他昨天賽後說,「能擊出全壘打,心裡都是很踏實的。」

在5月陷入低潮的魔鷹,15日於桃園球場本季首度坐板凳,昨天也首度移出中心棒次,擔任第六棒,這是他本季最後段的棒次。總教練洪一中解釋,「想說換個棒次,氣換一下這樣, 換到第六棒效果就不錯。」

魔鷹認為,棒次被調到後段不能說減輕壓力 ,本來就是狀況好的選手去打中心棒次,無論他打什麼棒次都是一樣的。他在開轟後也披掛上台鋼披風,拿起玩具機關槍朝鏡頭展示,他笑說覺得很不錯,這些道具能讓球迷更能享受比賽。

魔鷹。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。