晴時多雲

MLB》今永昇太宰制力驚人 海盜主帥盛讚:他是每個打擊教練的惡夢

2024/05/19 08:10

今永昇太。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍左投今永昇太新人年就展現驚人宰制力,今天在主場對戰海盜,繳出7局7K無失分的優質先發,可惜無關勝敗。今永的驚人表現,也讓海盜主帥薛爾頓(Derek Shelton)讚不絕口,盛讚他是每個打擊教練的惡夢。

今永昇太此役先發7局用88球,僅被敲出4支安打無失分,讓對手揮空22次創下生涯單場新高,另外投出7次三振和1次保送,防禦率降至0.84。今永成為了自1913年正式統計防禦率以來,生涯前9場防禦率最低的投手,打破了1981年道奇傳奇名投瓦倫祖拉(Fernando Valenzuela)防禦率0.91的紀錄。

對於自己沒有續投第8局,今永昇太受訪表示,根據投球數來說,自己有機會再投下去,但當時感到有點累,繼續投下去情況可能就不一樣了。今永新人年就創下多項紀錄,他坦言自己對數據和歷史紀錄都不太感興趣,但能知道前面有這麼多優秀的前輩,這是非常好的學習經驗。

今永昇太生涯前9場比賽共繳出6場優質先發,以防禦率0.84暫居大聯盟防禦率王。海盜總教練薛爾頓盛讚今永會讓每個打擊教練做惡夢,雖然速球不是94、95英哩在跑,但對付打者十分有效,他能把球投到任何一個位置,指叉球非常犀利,投球策略也執行的非常到位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。