晴時多雲

MLB》洋基強打索托創生涯首見紀錄! 還有望締造123年歷史新頁

2024/05/19 09:12

索托。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基明星強打索托(Juan Soto)今日敲出怪力雙響砲、單場5打席全上壘,繳出超狂表現,締造史詩紀錄。

索托在今日與白襪之戰分別於第1局、第5局開轟,敲出2發擊球初速超過110英哩的陽春砲,另外在8局下半時,索托打出擊球初速110.1英哩的一壘安打,大聯盟數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,這是索托生涯第一次單場3度打出110英哩以上的擊球初速。

索托此役單場5打席都上壘,藍斯列出自1901年以來,大聯盟球員在26歲前單場至少4度上壘的次數排行榜,索托累積78次位居史上第4,僅次威廉斯(Ted Williams)81次、福克斯(Jimmie Foxx)82次以及曼托(Mickey Mantle)93次,索托要到10月底才會滿26歲,有機會締造歷史新頁。

索托今日火力大放送猛敲4安「鐵支」,談到自己的火燙表現時,索托直呼:「這是有趣的一天,我最近一直在練習揮棒,試圖再次找到開季擊球時的感覺,找回那種感覺並找回自信。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。