晴時多雲

NBA》隊友康利4場G7全吞敗 愛德華茲:與我無關,只為自己贏球

2024/05/19 11:16

康利和愛德華茲。(資料照,今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕灰狼在季後賽次輪第6戰力挽狂瀾以115:70痛宰金塊,逼出G7決勝戰。灰狼36歲老將康利(Mike Conley)生涯在第7戰一勝難求,苦吞4連敗。隊友湯斯(Karl-Anthony Towns)想為他贏得勝利,而愛德華茲(Anthony Edwards)坦言不為了任何人,會為了自己去贏球。

康利生涯在季後賽第7戰4場全敗,上一次要追溯到2020年季後賽首輪,爵士與金塊鏖戰7場,最後仍不敵對手,談到當時的情況,康利表示,自己在腦海裡重複了很多次,當時在第四節如果能投進絕殺球的話,那就有機會贏得第7戰,而如今自己再度處於類似的情況。

湯斯認為今年對於康利來說是奪冠的最後機會,也有可能是距離總冠軍戒指最近的一次,大家都非常尊重他,希望能在G7打出最好表現,朝奪冠之路邁進,大家都願意為康利付出所有。

對於自己是否要為康利贏下第7戰,愛德華茲被問及時霸氣回應:「我只想為自己贏球,之前沒有跟康利同隊,所以那與我無關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。