晴時多雲

中職》富邦叫上林澤彬、張冠廷 蔣智賢和劉俊豪下二軍

2024/05/19 15:38

林澤彬。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕富邦悍將今天叫上內野手林澤彬和外野手張冠廷,並立即先發出賽,林澤彬擔任第二棒、游擊手,張冠廷第五棒、指定打擊,把蔣智賢和劉俊豪下放二軍,總教練陳金鋒表示,希望能補強近期比較低迷的打擊火力。

陳金鋒賽前受訪時表示,今年投手和守備的表現都滿穩定,打擊相對比較不穩,叫上林澤彬和張冠廷就是為了補強打擊火力,但是也不能影響到守備,誰下二軍教練團還要討論。結果最後決定是擔任指定打擊和代打的蔣智賢,以及5月15日才上一軍、還沒有出賽過的劉俊豪。

林澤彬本季二軍打擊率0.348,出賽20場打下1支全壘打、14分打點,張冠廷本季二軍打擊率更高達0.397,出賽21場擊出3支全壘打、13分打點。

陳金鋒表示,富邦最近打擊的最大問題是得點圈熄火,前一陣子做得還不錯,這星期卻又操之過急,經常追打不好攻擊的球,以致擊球品質不佳。

張冠廷。(記者林正堃攝)

張冠廷。(富邦悍將提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。