晴時多雲

中職》「一軍不是讓你嘗試的地方」 廖乙忠下二軍

2024/05/19 15:40

廖乙忠。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天洲際象猿戰賽前,中信兄弟做出2上2下的球員異動,廖乙忠和周委宏下二軍,余謙和林暉盛上一軍,余謙將在今天象猿戰先發,也是本季初登板。

昨天前8局打完中信兄弟取得12分領先優勢,9局上推出廖乙忠登板,他先三振朱育賢,接著對林泓育投出觸身球,再四壞保送馮健庭,林政華敲安形成滿壘,張閔勛選到保送擠回1分,隨後換上蔡齊哲才連抓2人次結束比賽。

廖乙忠總計面對5人次共20球,僅8顆好球,被敲1安送出1K,出現3次四死球掉1分,本季出賽3場共投3.1局失5分都是責失,防禦率高達13.50。

兄弟總教練平野惠一昨賽後與廖乙忠深談,今天讓他下二軍,平野說,他知道廖乙忠帶著課題需要做修正,然後在比賽中去嘗試,只是昨天的結果沒有很好,「畢竟一軍不是讓你嘗試的地方,昨天有跟廖乙忠聊過,帶著這個課題和目標到二軍做努力。」

昨天廖乙忠壞球連連,完全找不到準星,平野認為,廖乙忠在面對課題之前,上場一定要有跟打者對決的心態,這一點絕對不能忘記,現在要做的應該是比賽之外進行更多練習,場上勇於對決打者,身為職棒選手,這樣的態度和心態每一場都要拿出來。

林暉盛本季首度升上一軍,平野指出,他的定位將是長中繼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。