晴時多雲

中職》紀念影片看見陳金鋒祝賀 洪總開心地笑了

2024/05/19 17:27

〔記者龔乃玠/高雄報導〕台鋼雄鷹隊今天賽前舉辦總教練洪一中千勝慶祝儀式,台鋼會長謝裕民、董事長王炯棻分別獻上金牌和重訓將近20公斤的烏金石茶盤,中職會長更喊話,「1000勝而已,大聯盟2000勝教頭有12個,希望洪總不久後的將來能辦2000勝 。」

台鋼球團也特別製作紀念影片,子弟兵包括郭嚴文、林泓育和王柏融等人都獻上祝福,有趣的是,當洪總看見富邦悍將總教練陳金鋒也錄製影片對他說「千勝辛苦了」,洪總露出微笑,感到很開心。

台鋼也準備不少禮物給洪總,謝裕民送上金牌一面,金牌正面寫著「洪總千勝」,背面是紀錄達成當天的兩隊名單和比數;王炯芬則知道洪總愛泡茶,訂製烏金石茶盤。

洪總指出,經過18年拿到千勝的里程碑,這個過程很幸運,感謝的人很多,像一路栽培他當教練的劉保佑董事長,還有富邦大董蔡明忠,「1000勝有非常多的人一起努力,才有辦法走到這裡。」

「但1000勝已成為歷史,歸零!」洪總直言,現在最重要的任務是幫台鋼茁壯,「我在網路上有看到台鋼球迷對球員沒那麼苛責,都在鼓勵他們。謝謝你們對他們的鼓勵,接下來老話一句,台鋼要成長,需要球迷進場加油,球員會非常努力,用好比賽回饋球迷。」

陳金鋒出現在影片中祝賀洪一中收下千勝。(圖片擷取自Youtube)

洪一中。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹特地打造洪一中總教練千勝燈箱,將擺放在澄清湖棒球場。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。