晴時多雲

MLB》巨人外野手化身打點製造機 馬托斯:意義重大

2024/05/19 20:58

馬托斯。(法新社)

〔 體育中心/綜合報導〕巨人大物外野手馬托斯(Luis Matos)除了守備表現亮眼外,在近日的比賽中化身打點製造機,攻守兩端都有非常好的發揮也讓自己感到相當自豪。

在昨日與今日兩場面對洛磯的比賽中,馬托斯共10打數就擊出多達6支安打,並打下11分打點,根據官網所述,他追平隊史自1920年「打點」成為聯盟正式數據之後,第4位年紀在22歲以下且在兩場比賽內打出11打點的選手。

馬托斯表示,他不記得生涯中有過這樣的經歷,「這意義重大,我對我一直都在從事的工作感到很自豪,我也很驕傲自己能夠做到這個水平。」

除了進攻方面,馬托斯的守備也有精彩演出,在這星期面對道奇與洛磯皆上演牆前美技,沒收對方可能形成的全壘打,他表示,對他來說最重要的是自信心,「今年無論在守備或進攻,我很幸運從春訓開始就有了這樣的自信心。」

馬托斯在美國時間3月29日曾與旅美台灣好手鄧愷威一同升上大聯盟,但僅出賽1場就又回到3A等待機會,直到12日被再度叫上,並接替今年因傷整季報銷的李政厚,擔任巨人的中外野手,而他本季累計7場出賽,打擊率高達.385,OPS(進攻指數)已經破1來到1.116。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。