晴時多雲

MLB》202轟「北極熊」能否續留大都會? 傳拒絕50.8億大約

2024/05/19 19:30

阿隆索。(資料照,法新社)

〔 體育中心/綜合報導〕大都會「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)自2019年上大聯盟後已經累積多達202轟,但根據《紐約郵報》報導,上個賽季大都會希望與他簽下一張7年1.58億美元(約新台幣50.8億)的延長合約,但被阿隆索拒絕。

《紐約郵報》資深記者薛曼(Joel Sherman)撰文指出,大都會在去年6月跟阿隆索提出一張7年1.58億美元的合約,但雙方完全沒有接近達成協議,因此後續便傳出大都會打算探詢阿隆索交易包裹的風聲,不過最終沒有交易發生,阿隆索本季依舊留在大蘋果。

阿隆索是現今聯盟火力最強的一壘手之一,他所能參考的合約預計會是道奇佛里曼(Freddie Freeman)的6年1.62億美元以及勇士歐森(Matt Olson)8年1.68億美元合約,且值得注意的是,阿隆索在去年談約時的經紀公司為《Apex Sports》,但他在去年10月將經紀人換成著名的「魔鬼經紀人」波拉斯(Scott Boras)。

不過壞消息是,今年阿隆索面臨小低潮,45場出賽打擊率僅2成30,敲出10轟,長打率是生涯新低的4成54,且與兩大頂尖的高薪一壘手相比較,阿隆索的防守明顯一般,且若今年確定進入自由市場,阿隆索也準備要滿30歲,其他球隊不一定會願意用長約綁住功能較為受限的昂貴一壘手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。