晴時多雲

中職》「一定要討回來!」 余謙初登板吞敗 「不甘心」

2024/05/19 23:17

兄弟先發投手余謙。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中信兄弟本土投手余謙,今天對樂天桃猿完成本季初登板,先發6局被敲5安挨1轟失3分承擔敗投,賽後他喊話,「一定要討回來!」

兄弟2局下靠陳子豪大號兩分砲取得領先,3局上林承飛安打,陳晨威三壘安打先追回1分,再靠余謙暴投跑回追平分。

余謙表示,2局下球隊得分,身為先發投手必須守下來,畢竟氣勢在我們這裡,3局上掉2分被追平,這是不該犯的錯誤。

4局上余謙投出低角度變化球,被梁家榮夯出陽春砲,樂天首度取得領先;余謙指出,捕手林吳晉瑋建議這球可以投得再低一點,因為進壘位置是在梁家榮出棒最舒服的位置,比賽結束有看影片,要再檢討修正一下,畢竟是兩好球,可以再更謹慎一點。

對於本季個人初登板表現,余謙說,「我自己覺得很不OK,有點不甘心,二軍每天都會針對變化球種特訓,升上一軍對自己要求很嚴格,之後一定要討回來,事情發生了也不要低頭,還是要抬頭挺胸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。