晴時多雲

MLB》大崩盤後激動落淚! 史上最貴終結者被拔掉守護神角色

2024/05/20 09:30

狄亞茲。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會當家守護神狄亞茲(Edwin Diaz)昨天後援0.1局痛失4分大崩盤,近期連3場出賽都有丟分,暫時離開終結者位置。

狄亞茲昨在9下登板關門,結果放火砸鍋把4分領先優勢全部花光,表現有失水準,最終大都會在延長賽不敵馬林魚。狄亞茲近3場出賽都掉分,他賽後也坦言經過最近的掙扎後,自己的信心有所下降,同時表示願意離開終結者的角色。

根據《SNY》記者Steve Gelbs指出,狄亞茲昨天受訪完後,就在休息室裡激動落淚,林多(Francisco Lindor)和瑞德佛利(Sean Reid-Foley)都在身旁安慰他。

今日大都會球團表示,狄亞茲將暫時離開終結者角色,談到狄亞茲最近的掙扎時,大都會右投蓋瑞特(Reed Garrett)直呼:「我們都知道他會回歸終結者,當他狀態沒問題時,他就是最頂尖的球員,我們將盡一切努力讓他找回狀態,作為一個團隊,我們都相信狄亞茲,我們知道他能做什麼。」

狄亞茲曾在2022年賽季投出生涯年,季後與大都會簽下一紙5年1.2億美元大約,成為史上最貴終結者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。