晴時多雲

MLB》載入歷史!達比修200勝紀錄夜超神 創大聯盟123年來稀有壯舉

2024/05/20 12:20

達比修有。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士日籍強投達比修有今天載入史冊,不僅達成美日通算200勝壯舉,還寫下許多史詩紀錄。

達比修有今天封鎖火力強大的勇士,先發7局只被敲出2支安打,狂飆9次三振沒有失分,神勇表現繳出本季代表作,今年第4勝到手,也一舉締造美日通算200勝大紀錄。

近況絕好調的達比修,近4場登板合計投了24局都沒丟分,數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,這是他大聯盟生涯中,頭一回連續4場先發沒掉分。

達比修也寫下教士隊史第一人紀錄,成為球隊首位能夠連續4場先發登板都至少投滿5局、且未失分的投手。

此外,達比修連4場先發無失分都至少投滿5局、且不被打超過3支安打,追平2022年的哈維爾(Cristian Javier)、2016年的富爾默(Michael Fulmer),並列自1901年以來大聯盟單一賽季最長紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。