晴時多雲

T1》李逸驊蟬聯年度教練獎 但特攻遭「下剋上」無緣衛冕

2024/05/21 12:11

李逸驊。(取自T1臉書)

〔記者吳孟儒/台北報導〕T1聯盟今天公布年度最佳教練獎項,由中信特攻主帥李逸驊奪獎,但他率領的球隊止步季後賽首輪,無緣挑戰衛冕。

特攻創建初期,李逸驊運用年輕球員各自的優勢,以及教練臨場的多元戰術,將特務們逐漸養成為不可忽視的隊伍,在加入經歷豐富的林韋翰、曾文鼎等學長後,第二季成功塑造屬於特攻的攻防體系,也完成奪冠。

本季面臨長期的傷兵潮時,受傷球員得以獲得足夠休息,又兼顧球團目標的情況下,特攻依然能站穩例行賽第一名位置,亦是本季第一個晉級季後賽的隊伍,李逸驊也在年度教練的評選中,在28張選票拿下20張5分票,以總分120分大幅領先台啤雲豹總教練查爾斯的61分,蟬聯年度最佳教練寶座。

只不過,李逸驊帶領特攻原本為奪冠熱門,但季後賽首輪卻以2:3敗給戰神,成為被「下剋上」的苦主,只能在季後重新努力,新賽季再捲土重來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。