晴時多雲

MLB》祝賀「大賢拜」達比修200勝偉業! 山本由伸絕讚:打從心底尊敬他

2024/05/21 20:46

山本由伸。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇「日本最強投」山本由伸今天繳出6.1局8K失2分優質先發,摘下本季第5勝,賽後受訪時,山本除了談及自己的表現,也祝賀「大賢拜」達比修有達成美日通算200勝偉業。

達比修有昨日面對勇士投出7局9K無失分神勇表現,本季第4勝到手,同時達成美日通算200勝大紀錄(日職93勝、大聯盟107勝),成為自野茂英雄、黑田博樹後,史上第三位達標美日通算200勝里程碑的日籍投手。

山本由伸與達比修在去年經典賽當過隊友,山本絕讚這位「大賢拜」,「我打從心底非常尊敬他,不僅在棒球方面,在為人處世部分也是如此,所以我會一年一年的繼續努力,希望成為像達比修那麼優秀的選手。」

山本由伸生涯在日職拿下70勝,加上本季大聯盟的5勝,目前美日通算累積75勝,距離達比修的里程碑還有很長一段路要走,他表示:「希望能接近一點就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。