晴時多雲

中職》是否再投回韓職? 勝騎士有回應、餅總有妙答

2024/05/21 22:58

勝騎士。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕統一獅洋投勝騎士今先發7局無失分,不但率隊以5:0擊敗味全龍,賽後也以累計6勝和61次三振居聯盟「雙冠王」;勝騎士被問及是否會想再投回韓職球隊,他表示那並非自己所能控制,而「餅總」林岳平被問及是否擔心他再被挖角,則笑說:「應該不會了啦, 如果會的話,應該會換隊。」

獅隊上週4戰只拿下1勝,今帶著2連敗到天母球場踢館,但勝騎士不虧聯盟勝投王,儘管因雨延後25分開打且場內四處飛蟲,都未影響他的表現,只用93球就投完7局還飆出8次三振。勝騎士賽後指出,從結果來看自己賽前擬定的計畫成功,他也並未受到場內飛蟲干擾,受訪時就有一隻蟲在身上,他也用「FRIEND」(朋友)來形容。

勝騎士去年季中被韓職起亞虎挖角,今年則重返獅隊懷抱,被問及最近有韓職球探來台觀察洋將、是否心生再投回韓職想法,他則表示:「其實那不是我能控制的,就交給經紀人,如果真的有球隊有興趣,就交給經紀公司去協商,我能做的就是把場上比賽投好。」

餅總被問到是否擔心勝騎士再被挖角時,則先以「應該不會了啦」來回答,但後來又說:「如果別隊找他,他又有意願,我只能祝福。」

勝騎士。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。