晴時多雲

MiLB》老虎、海盜2A上演台灣對決! 李灝宇怪力猛轟陳柏毓(影音)

2024/05/22 07:33

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小聯盟2A海盜與老虎今天出現「台灣對決」,怪力男李灝宇敲出本季第4轟,而苦主正好就是今日海盜隊的先發投手陳柏毓。

李灝宇今天擔任老虎先發3棒守二壘,兩人第一次交手時,陳柏毓讓李灝宇擊出雙殺打,不過在第二打席0好3壞時,李灝宇鎖定陳柏毓偏低的球路,直接用怪力扛到左外野大牆外,形成一發陽春砲,也是本季第4轟。

陳柏毓本季一勝難求,雖然本月的前3場先發他都能投到5.1局以上還有一場優質先發,不過今天面對老虎打線他僅投4局就被打6支安打,失掉5分都是責失分退場,僅送出1次三振與2次四壞保送。

最終老虎以11:1大勝海盜,李灝宇5打數1安打,打擊率下滑到2成50,今天擔任海盜先發5棒守游擊的鄭宗哲則是4打數1安打,打擊率上升到2成02,陳柏毓吞下本季第4敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。