晴時多雲

NBA》比目魚肌狀態有所好轉! 綠衫軍「KP」有望在東冠回歸

2024/05/22 08:25

波辛傑斯(右)有望在東冠G4回歸。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克今天與溜馬進行東部冠軍賽第一戰,賽前《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)表示,「KP」波辛傑斯(Kristaps Porzingis)有望在第4戰歸隊。

波辛傑斯在季後賽首輪G4對決熱火拉傷小腿後缺陣至今,消息指出他右小腿的比目魚肌狀況有所好轉,使他在場上的狀態回升,同時他也持續加強自己的體能,讓自己能夠在7戰4勝制的東冠於第4場回歸。

波辛傑斯自當地時間4月30日缺席至今已經快一個月,但塞爾提克並不急著讓他快速回歸,他們對波辛傑斯的復健維持保守的態度,但消息指出他已經接近回歸。

塞爾提克本季是聯盟戰績最好的球隊,季後賽前兩輪他們也都以4勝1敗的優勢,僅打10場就晉級東部冠軍戰。若波辛傑斯能夠回歸對他們無疑是如虎添翼,7尺3吋的他本季場均可以拿下20分、7.2籃板,且能限制對手在禁區命中率至44.3%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。