晴時多雲

MLB》費城人新王牌賞衛冕軍10K開季9連勝! 寫108年後神獸紀錄

2024/05/22 09:42

蘇亞雷斯7局10K好投收下本季第9勝。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟勝投王,費城人當家左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez)今天面對衛冕軍遊騎兵再次繳出精采好投,7局狂飆生涯最多的10K僅失1分,本季第10場先發投完防禦率僅1.36,寫下僅次隊史名人堂神獸以來的第三好紀錄,豪取開季9連勝。

蘇亞雷斯本季表現大爆發,開季前9場先發僅失9分自責分,防禦率1.37,拿下8連勝。今天對陣遊騎兵他依舊大殺四方,僅在3局因希米恩(Marcus Semien)的二壘安打掉分,整場主投7局只被打5支安打,飆出平生涯最多的10K,送出2次保送失掉1分,防禦率下滑到1.36。

根據數據專家藍斯(Sarah Langs)表示,蘇亞雷斯開季前10場先發防禦率1.36,是自防禦率從1912年國聯開始計算以來,費城人隊史開季前10場第三低的表現,僅次於名人堂神獸亞歷山大(Grover Alexander)在1916年1.24與1915年1.31的表現。

費城人打線在3上蘇亞雷斯掉分後馬上給予火力支援,3下施瓦伯(Kyle Schwarber)適時安打追平比數,4下波姆(Alec Bohm)敲安超前,6下哈波(Bryce Harper)開轟進帳保險分。

蘇亞雷斯退場後,8局霍夫曼(Jeff Hoffman)登板表現不穩,他僅投0.2局就被打3支安打,其中包含席格(Corey Seager)的陽春砲失掉1分,費城人緊急拉上史壯姆(Matt Strahm)救火,他讓洛爾(Nathaniel Lowe)擊出左外野飛球化解危機。

8下費城人再度開啟攻勢,波姆中左外野的二壘安打與史多特(Bryson Stott)高飛犧牲打,幫助球隊進帳2分保險分,阿瓦拉多(José Alvarado)9上登板飆2K關門成功,終場費城人就以5:2擊敗遊騎兵,蘇亞雷斯收下開季9連勝,賽季防禦率1.36僅次於今永昇太的0.84。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。