晴時多雲

MLB》今永昇太與WNBA新秀合影 178公分的他成「小隻馬」讓網友笑了

2024/05/22 09:26

今永昇太賽前與WNBA天空隊新秀安潔兒·瑞斯(左)、卡米拉·卡多索(右)合影。(取自大聯盟官方X)

〔 體育中心/綜合報導〕小熊隊今天在主場迎戰勇士,賽前小熊隊邀請WNBA芝加哥天空隊新秀安潔兒·瑞斯(Angel Reese)、卡米拉·卡多索(Kamilla Cardoso)擔任開球嘉賓,小熊日籍投手今永昇太也與兩人合影,只見今永站在兩名WNBA新秀身旁形成「小隻馬」,引起網友們議論。

身高約201公分的卡米拉·卡多索是在首輪第3順位被天空隊選進,而身高約191公分的安潔兒·瑞斯是在首輪第7順位同樣被天空隊選中。

今永昇太在今天賽前站在兩位WNBA新秀之間、並與她們合影,身高有178公分的今永露出笑容,但表情似乎有點緊張,讓日本網友們笑說,「看起來很不自在」、「日本幾乎沒有這麼高的女性」、「這畫面好有趣」。

安潔兒·瑞斯開季2場比賽,平均交出11.5分的優異表現,幫助天空隊開季打出1勝1敗的成績;而卡米拉·卡多索因肩膀傷是,預計要缺陣4至6週的時間,新賽季還未亮相。

WNBA天空隊新秀安潔兒·瑞斯(左)、卡米拉·卡多索(右),今天受邀擔任開球嘉賓。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。