晴時多雲

MLB》藍鳥慘遭白襪完封 菊池雄星6局好投悲情吞敗

2024/05/22 10:11

菊池雄星6局優質先發吞敗。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕白襪先發投手克羅切(Garrett Crochet)今天面對藍鳥主投6局無失分,助隊以5:0完封藍鳥,同樣繳出6局優質先發的菊池雄星吞下苦澀一敗。

克羅切本季從中繼轉成先發表現優異,今天面對本季低迷的藍鳥,主投6局僅被打出2支安打,送出4次三振與1次四壞保送沒有失分,防禦率下滑到3.75,賽季第5勝到手,而他今年總計11場先發,主投57.2局就能飆出74K,K攻相當驚人。

本季同樣表現優異的菊池雄星,今天也投出6局的優質先發,分別在2局與5局合計失掉3分,但有1分因隊友失誤為非自責分,整場被打5支安打,送出6K、3BB,防禦率2.64,苦吞本季第4敗(2勝)。

白襪打線在前5局就從菊池手上打進3分,8局曼迪克(Danny Mendick)再從藍鳥牛棚手中敲出二壘安打進帳2分打點,幫助球隊最終以5:0收下勝利,但目前15勝34敗的戰績仍在美聯中區墊底。

克羅切6局好投無失分收下本季第5勝。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。