晴時多雲

NBA季後賽》為尼克拚到左手骨折! 締造史上第一人紀錄的布朗森動刀了

2024/05/23 10:03

布朗森。(資料照,USA TODAY Sports)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕尼克隊在季後賽止步次輪,當家一哥布朗森(Jalen Brunson)拚到左手骨折,今日接受手術治療。

尼克在次輪系列賽與溜馬血戰7場遭淘汰,布朗森於G7生死戰打到左手骨折提前傷退,未能幫助球隊晉級東部決賽。

布朗森在今年季後賽大殺四方,出賽13場,場均上場39.8分鐘,攻下32.4分、7.5助攻,同時締造鬼神紀錄,成為NBA史上首位能在季後賽連4戰轟破「40分、5助攻」的球員。

尼克球團表示,布朗森已經動刀治療左手骨折傷勢,另外射手波丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)也接受了左手腕手術,兩人將在6到8週後再次接受評估。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。