晴時多雲

MLB》大谷翔平敲安無用! 宇宙道奇13連戰累了、遭完封苦吞2連敗

2024/05/23 12:51

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導 〕道奇日籍球星大谷翔平近況不錯,今天有安打演出、連4場比賽敲安,不過球隊終場以0:6遭響尾蛇完封,苦吞2連敗。

大谷翔平今打第2棒指定打擊,首打席擊出左外野安打,3下第二打席當時1出局二壘有人,大谷敲出二壘滾地出局。

大谷5下上場時,道奇無人出局攻佔一二壘,但大谷未能把握住得點圈機會,敲出中外野飛球出局,7下再度站上打擊區,這回擊出一壘滾地遭刺殺。大谷今日4打數敲1安,賽後打擊率為0.354,道奇打線全場僅敲6支安打,一分未得吞敗。

響尾蛇5上靠著台美混血球星卡洛爾(Corbin Carroll)掃出2分打點三壘安打先馳得點,隨後卡洛爾藉由暴投跑回分數,響尾蛇攻下關鍵3分大局。

響尾蛇6上又有分數進帳,C.沃克(Christian Walker)敲出中外野陽春砲,本季第10轟出爐,幫助球隊再下一城。響尾蛇8上攻勢再起,一舉添加2分保險分,終場就以6分之差獲勝。

道奇強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)先發5局用了多達95球,被打4支安打,失3分責失,投出6三振、1保送,吞下本季第3敗。

道奇結束地獄13連戰,明日休兵1天,在這13連戰中,道奇打出7勝6敗的戰績。

大谷翔平。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。